lunes, 11 de mayo de 2020

Recetas veganas

 Consuelito nos comparte hoy: Tofu, shiitake mushrooms, zucchini, cebolla redonda y larga verde, ajo, ginger, salsa soya, esos dos q puse, pimiento rojo y negro polvo, aceite de sesame, poquito harina disuelta en agua


Primero en aceite cocinas la cebolla, ajo, jengibre, parte de la cebolla verde (guardas un poquito para ponerla al final) luego añades los shiitake cortados en pedacitos y los cocinas bien (son secos los q uso y hay q remojarlos en agua el día  anterior) luego el zucchini y el tofu. Le pones salsa soya como una cucharada o a tu gusto, poquito pimiento negro y media cucharadita de pimiento rojo, en cómo una taza de agua calientita disuelves el vegan polvo, una cucharadita de harina o maicena y una cucharadita de la pasta roja, una cucharadita de aceite de sesame, lo cocinas como por 10 minutos y le pones lo q resta de la cebolla verde
Cómo una cucharadita de jengibre picado, 4 clavos de ajo grand éxitos picados
 •ajo grandecitos picados
 Una cebolla 🧅 y 3,ramitos de la verde picados
Cómo 10 shiitake
 Media cajita de tofu cortado en cuadritos

No hay comentarios:

Publicar un comentario