viernes, 22 de mayo de 2020

Arroz con pollo

Victoria comparte 
Arroz con pollo







INGREDIENTES
4
pechugas de pollo, cocidas y cortadas en trozos pequeños
3
cucharadas de aceite de canola
1
pimentón rojo grande, picado
1
pimentón amarillo grande, picado
1
pimentón verde grande, picado
1
diente de ajo, machacado
1
cebolla cabezona mediana, picada
3
tazas de arroz
5
tazas de agua
2
tazas de verduras variadas en trocitos (zanahoria, alverja , habichuela )
1
sobre de  azafrán
Sal al gusto

Preparación
  
  • 1  Coloca el aceite a fuego bajo. Sofríe los pimentones picados, el ajo y la cebolla cabezona los condimentos y revuelve hasta que tomen un color doradito.
  •    2
    Agrega las 2 tazas de arroz bien lavado y las verduras picadas, lo importante es revolver muy bien.
  •    3
    Añade las 4 tazas de agua, , las pechugas de pollo. Revuelve y deja cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que se seque el arroz.
  •   4
    Una vez que el arroz haya absorbido toda el agua tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.



No hay comentarios:

Publicar un comentario