lunes, 11 de mayo de 2020

Ponqué de banano

Haydee preparó éste delicioso ponqué de banano






Para 2 moldes de 9 5 pulgadas
Se engrasan con manteca vegetal y se enharinan y se le pone un fondo de papel encerado.
Precalentar horno a 180° C por 15 minutos
INGREDIENTES :
6 bananos pecosos
Machacado con tenedor hasta que se haga puré
2 tazas harina de trigo
2 tazas azúcar
2 tazas de aceite vegetal
4 huevos
1 cdita bicarbonato
2 cdas polvo hornear
1 cda canela molida
1/2 cdta clavo molido
2 cdas vainilla
1 taza uvas pasas
1 cdta sal
Todos los ingredientes secos se ciernen en un colador seco
En tazón grande mezcle lo demás y agregue a la otra mezcla
Revuelva bien y vaciar en moldes}
Agregar las uvas pasas que se le echan ya cuando la mezcla esta en el molde y se enharinan
Hornear 1 hora
Sacar y dejar enfriar unos 5 minutos
Desmoldar
Dejar enfriar bien
Y envolver en papel plástico por 1 día para que se concentren los sabores y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario