Victoria prepara Lasaña de platano
Ingredientes
3 plátanos maduros
1/2 libra de carne molida magra
queso mozarella o doble crema en tajadas
tomate, cebolla, albahaca, laurel, tomillo, sal, pimienta
huevos batidos con sal al gusto
Preparación
Freír los plátanos en tajadas y en una olla aparte colocar un poquito de aceite vegetal, sofreir ahí el tomate, la cebolla y los demás ingredientes del guiso al gusto, adicionar la carne molida con un poquito de agua y dejarla cocinar revolviendo de vez en cuando.
Colocar en una refractaria engrasada una capa de plátanos, otra de la salsa de carne molida, una capa de tajadas de queso y repetir las capas. Antes de colocar las últimas tajadas de queso, adicionar los huevos batidos con sal al gusto, terminar con la capa de queso y hornear hasta que cuajen los huevos y gratine el queso.
Se puede servir acompañado con una ensalada de tomate en cubitos, apio y uchuvas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario