domingo, 10 de mayo de 2020

Canelones de lentejas con queso de almendras y marañón



Hoy en el día de la madre, Camilo preparó para su familia 2 delicias: Canelones de lentejas  con queso de almendras  y  marañón

Pie con chocolate





















Para el plato principal
Los ingredientes son
lentejas( 1 taza cocida )
Champiñones 1 libra
Frutos secos y semillas (marañones,almendras ,nueces )
5 Tomates
2 Cebolla
1 trozo de Zanahoria
1 tallo de Apio
1 trozo de Zucchini
3 dientes de Ajo
Pasta de tomate
Lasaña
1/2 Leche de soya sin azúcar
1/2 taza de almendras con marañones
2 cucharadas Levadura nutricional
2 cucharadas Salsa de soya
Hierbas secas o frescas como Orégano albahaca

Se ponen a cocer las lentejas en agua , mientras que se cocinan se hace una salsa Napolitana con tomates,pasta de tomate, cebolla ,ajo y hierbas frescas se sofríen y se dejan cocinar como 20 min y después se licua . Después en otra olla se sofríen algunas verduras que se cortan en cuadros con champiñones cortados finamente o procesados , se condimentan con hierbas y un poco de levadura nutricional y salsa de soya , después de que esten casi cocidos se les echan los frutos secos un poco triturados y se dejan cocer un poco , se agregan las lentejas ya cocidas y después la salsa Napolitana , y hay queda como una salsa boloñesa . Y después se arman las canelones con la pasta que se remoja en agua  y se ponen a hornear como 15 min.
Mientras que se doran se hace el queso de almendras y Marañón , se licuan almendras Marañones , un poco de jugo de limón, pimienta ajo en polvo , sal , levadura nutricional con un poco de leche de soya sin azúcar . Y se le agrega a los canelones por encima con almendras fileteadas. Se agrega el queso a lo último porque sino se seca mucho .

Para el pie los ingredientes son
Para la base del pie
-Almendras
-marañones
-avena
 -coco deshidratado -rallado miel de panela o de agave o de Maple aceite de coco
Y para la parte de arriba
2 aguacates hass
2 barras de chocolate amargo al 70 o 85%
Canela
Miel de panela , Maple o agave al gusto
Y para decorar fresas, frutos secos , mantequilla de mani y coco
Se trituran los o ingredientes de la base hasta formar una masa que se pone en el molde presionando la para formar la base del pie y se deja en la nevera.
Se derrite el chocolate al baño María se licúa junto con el aguacate la vainilla canela y endulzante al gusto con un poco de leche de soya ,tiene que quedar una consistencia cremosa no líquida y se agrega la mezcla al molde y ya está se deja en la nevera para que coja más consistencia y se decora como uno quiera con fresas coco frutos secos y mantequilla de mani

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