• ajo
• 1 coliflor grande
• Un zuchinni o calabacín mediano
• 1 papa mediana
• 3 ó 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
• Sal
• Agua
• 1 cucharadita de curry (opcional, cantidad al gusto)
• Un manojo de cilantro fresco (opcional)
PREPARACIÓN:
En una olla añade 3 ó 4 cucharadas de aceite y sofríe un diente de ajo hasta que esté dorado.
Mientras tanto, lava la coliflor, córtale los tallos y divídela en ramilletes. Pela el zuchinni y córtalo en cuadrados medianos. Pela la papa, córtala en cuadrados y añade todo a la olla.
Rehoga ½ min y cubre con agua y añade sal a tu gusto.
Tapa la olla y deja que se cocine todo hasta que la coliflor y el zuchinni estén tiernos.
Cuando esté listo, separa del fuego. Añade el curry y tritura en la licuadora hasta obtener una crema fina.
Sírvela calentita con un poco de cilantro fresco picado por encima o -como yo hice- con unas rodajas de zucchini delgaditas hechas en un sartén con ajo en polvo, pimienta roja y negra, y sal.
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