Receta de Camilo Anaya Para el bizcocho es
Harina de avena dos tazas
Banano 1 taza
Jarabe de arce , de agave o cualquier otro 6 cdas
Leche vegetal 1/4 taza
Aceite de coco 6 cdas
Un poco de Nueces o frutos secos
Una pizca de sal
Esencia de vainilla
Bicarbonato de sodio 1 cdta
Polvo de hornear 1 cdta
Se licúa el banano con el aceite de coco , sirope y vainilla
Se mezclan los ingredientes secos y después se le agregan la mezcla de banano
Se pone en un molde engrasado o con papel de hornear y se hornea a 180 por 45 min o hasta que esté listo el bizcocho si sale el cuchillo limpio ya está listo , se deja enfriar.
11:44 a. m., 12/1/2022] Camilo Anaya: Frosting de almendras
2 cdas de crema de almendras
2cdas de aceite de coco derretido
1 cdta de canela
2 cdas de sirope de agave
11:44 a. m., 12/1/2022] Camilo Anaya: Se mezcla eso y se le pone por encima del bizcocho cuando esté frío y después se adorna con lo que uno quiera , frutas , nueces , flores
No hay comentarios:
Publicar un comentario